i2pl에 관해서...

페이지 정보

작성자 권혜경 작성일06-07-29 14:07 조회4,901회 댓글1건

본문

i2pl시술을 한다고 해서 여쭤본다는게 자꾸 잊어버려 상담부터 드립니다. 제가 할거는 아니구요. 제 신랑을 해주고 싶은데요.. 우선 피부를 봐야 아시겠지만 우선 말씀드릴수 있는거는 코부분에 모공이 많이 확장되서 피지 분비가 많고 얼굴에 여드름 자국처럼 흉터가 좀 많아요. 저번에 피부과에 한번가서 상담을 하니깐 피부자체가 너무 얇아서 뭐가 많이 난다고 하드라구요..그리고 기미 같은 것이 많이 생겨 있어 얼굴이 많이 칙칙한 편이구요..치료가 가능한지 그리고 4회에 30만원이라고 적혀 있던데 가격이 어느정도 할런지요.. 답변부탁드립니다. 가능하면 휴가때 시술을 해주고 싶어서요..더운여름 그럼 수고하세요..

답변목록

관리자님의 답변

관리자 작성일

안녕하세요?    피부를 직접보고 말씀 드려야 하는데...  병원으로 전화 한 번 주시겠어요?  자세히 말씀 듣고 답변 드리겠습니다.  좋은 주말 되세요.

의료기관명 : 장유산부인과│사업자번호:123-456-789│주소 : 경남 김해시 번화1로 80번길 5 메카빌딩 2~4층│전화번호 : 055-314-9995~6